JUISSEN
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JUISSEN: UN REVOLUCIONARIO SISTEMA DE EXTRACCIÓN DEL ZUMO

 

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¿QUÉ ES JUISSEN?

Juissen no es otro exprimidor de fruta más, sino un revolucionario sistema de extracción del zumo. Lo que lo diferencia de otros métodos convencionales, es que Juissen no exprime ni tritura, sino que prensa los ingredientes mediante su sistema de rotación lenta. De esta forma, el zumo conserva un mayor porcentaje del valor nutricional de la fruta, la verdura, hortalizas, cereales, manteniendo sus propiedades naturales y el 100% de su sabor.

SLOW JUICE (ZUMO LENTO)

El concepto de Slow Juice es la idea clave y la gran diferencia de Juissen. Las licuadoras convencionales cortan la fruta mediante cuchillas con un movimiento rápido giratorio que produce calor, lo que provoca la destrucción de los nutrientes de los ingredientes. Por el contrario, Juissen funciona a una velocidad y temperatura inferiores, obteniendo zumos que no se oxidan tan rápidamente y conservan sus propiedades durante más tiempo. Además, en comparación con las licuadoras convencionales, Juissen puede aumentar la producción de zumo en un 65%.

 

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SISTEMA DE ROTACIÓN LENTA

El sistema de rotación lenta utilizado por Juissen permite conservar las características principales de los alimentos, garantizando el mejor sabor para tus zumos y recetas.

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ALTA VELOCIDAD DE EXTRACCIÓN

La alta velocidad de extracción garantiza un llenado de la jarra rápido, lo que evita la oxidación de los alimentos y permite conservar la mayor parte de las vitaminas.

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SILENCIOSO

Gracias a su sistema de rotación lenta, Juissen trabaja de manera silenciosa, evitando molestos ruidos mientras prepara sus recetas favoritas.

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LIMPIEZA FÁCIL Y RÁPIDA

Con sólo añadir agua, Juissen está listo para preparar otro zumo. Además, gracias a su sistema de desmontado fácil la limpieza a fondo del aparato se hace de manera sencilla y sin esfuerzo.


LOS COMPONENTES DE JUISSEN

1. ÉMBOLO

Una vez introducida la pieza, presione para que no quede la boca obstruida.

2. TOLVA

Con sistema de cierre de seguridad.

3. UNIDAD DE PRENSADO

Fabricado en UNTEM.

4. FILTRO COLADOR

Evita el paso de la pulpa en función del grosor de la malla de filtrado.

5. ELIMINADOR DE RESTOS

Limpiadores de restos de pulpa.

6. DEPÓSITO DE PRENSADO Y MEZCLADO

Depósito

7. TAPÓN

Al mantenerlo cerrado permitirá mezclar sabores y texturas de una forma más homogénea.

8. INTERRUPTOR

El interruptor tiene función Reverse que evita atascos.

9. UNIDAD CENTRAL

Con acabado metalizado.

10. MEDIDAS

A: 150 mm

B: 210 mm

C: 440 mm

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